國民黨黨主席選舉議題,因為現任黨主席洪秀柱提早選舉時程而逐漸加溫,近期也傳出國民黨副主委郝龍斌及前總統馬英九都有意參選下屆黨主席,引發關注。對過濾器 光頭水此,洪秀柱僅表示,有人願意承擔都是好事,應該給予肯定。

國民黨中央黨部在元旦上午舉行「反核食食安元年」升旗活動,黨主席洪秀柱率領黨過濾器務主管,與民眾一同在黨部前廣場唱國歌、升國旗,並發表簡短談話。

由於近期傳出可能角逐下屆黨主席的國民黨副主席郝龍斌也出席活動,使得洪、郝兩人互動格外引發關注;雖活動現場兩人互動不多,但在台上發言的洪秀柱倒是主動肯定郝龍斌積極推動反核食公投。洪秀柱說:『(原音)我們郝副主席所發動的反核食公投,我們掌聲鼓勵他。』

另一方面,國民黨在去年底準備通過黨主席選舉辦法,過程中引發黨內要角摩擦,也使得黨主席選舉議題不斷加溫,媒體詢問洪秀柱,傳出前總統馬英九有意參選下屆黨主席;對此,洪秀柱表示,有人願意承擔,在困苦的時刻都是好事。洪秀柱說:『(原音)在這樣困苦時刻,有人願意出來承擔,那都是好事,我們都應該肯定,給予掌聲跟鼓勵。』

媒體進一步詢問洪秀柱的新年新希望,洪秀柱僅表示,國民黨好好重整,隊伍必將再起,她強調隊伍一定要整濾水器 水世界理好。

創作者介紹

黃韋伶

dawsondanku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()